Барановичский государственный колледж строителей" Колледж строителей - Колледж строителей
Учреждение образования «Барановичский государственный колледж строителей»
Mobile menu

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - НАШ ВЫБОР! КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СТАБИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ! ПЕРСПЕКТИВЫ ДОСТОЙНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА! УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА!

Современный рынок труда не стоит на месте: одни профессии появляются, другие исчезают. Но есть профессии, которые со временем становятся все более актуальными и востребованными. Одна из них — строитель.

Строитель всегда пользовался особым почетом. Веками мастера накапливали секреты ремесла и передавали их своим ученикам. Квалифицированные специалисты во все времена высоко ценились и пользовались уважением. Востребованность профессии строителя в современном обществе очевидна.

Строителей можно считать представителями самой мирной, созидательной профессии и одной из самых ответственных. От них напрямую зависит жизнь и здоровье людей: строители не только создают новые объекты, но и реконструируют старые, обеспечивая безопасность их эксплуатации и улучшая эстетическое восприятие.

Барановичский государственный колледж строителей осуществляет подготовку специалистов по строительным профессиям, востребованным на рынке труда. Во время организации производственного обучения и практики обучающихся педагогический коллектив колледжа тесно сотрудничает с базовыми и другими строительными организациями региона. По окончанию учреждения образования наши выпускники востребованы на рынке труда.

Предприятия и организации, с которыми заключены договора о взаимодействии учреждения образования с организацией – заказчиком кадров при подготовке специалистов, рабочих, служащих:

 
ОАО «Строительный трест №25»
 
Филиал «Барановичский завод строительных деталей и конструкций» ОАО «Дорстроймонтажтрест»
 

Филиал «Строительно-монтажный поезд № 760 на станции Барановичи» ОАО «Дорстроймонтажтрест»

 
             
 

Унитарное предприятие «Торговый дом «Лагуна»
 

ООО «Битумные технологии»

 

КУП «Брестжилстрой»

 
             
 

ЗАО «Атлант»

 

ОАО «УКХ «Минский моторный завод»

 
ООО «Текстайлгрупп»